Винт для дерева DIN 571 M10x110мм шеcтигранная голова нержавейка А2

Винт для дерева DIN 571 M10x110мм шеcтигранная голова нержавейка А2. Оптовые поставки

Винт для дерева DIN 571 M10x110мм шеcтигранная голова нержавейка А2

Винт для дерева DIN 571 M10x110мм шеcтигранная голова нержавейка А2—шуруп для крепления лаг и реек или называемый в народе шуруп глухарь, конструктивно представлен в виде металлического стержня с редкой резьбой под дерево. Головка у этих шурупов имеет шестигранную форму, под ключ или шестигранную биту. Резьба, в зависимости от типоразмера шурупа, располагается на все длину или немного не доходит до шляпки.

Шуруп DIN 571 (Sechskant-HolzschraubenHexagon head wood screw DIN 571) находит большое применение практически во всех областях промышленного и гражданского строительства. Он постоянно востребован в строительных, монтажных, плотницких и отделочных работах. Крепежную деталь можно использовать не только при работе с деревом, но и с многими другими строительными материалами. В комплекте с пластиковым дюбелем и шайбой увеличенной DIN 9021 шурупом DIN 571 можно прочно закрепить хрупкую сантехнику и другие керамические изделия к основаниям из бетона, кирпича и строительного камня. Для обеспечения высокой эстетичности установленной сантехники на  головки закрученных шурупов надевают специально предназначенные для такой цели пластиковые колпачки с таким же, как у керамики, цветовым оттенком.

Шуруп DIN 571 с шестигранной головкой в комплекте с пластиковым дюбелем отлично подходит для таких работ, как установка ккронштейна телевизора  на стену.


Размерная линейка - Винт DIN 571 шеcтигранный для деревянных конструкций ГОСТ 11473-75 нержавейка А2