Виды покрытий крепежа. Характеристики.

Виды покрытий крепежа. Купить оптом

Виды покрытий крепежа

Общий

 ВидыКрепежные элементы изготовлены в широком диапазоне материалов из обычной стали и титана, пластика и других экзотических материалов. Многие материалы далее разделены на различные классы для описания конкретных смесей сплава, закалка процессов и т.д. Кроме того, некоторые материалы доступны с различных покрытий или покрытий для повышения коррозионной стойкости, или внешний вид застежки.

Покрытие материалов может быть важным при выборе крепежа из-за различий между материалами в силе, хрупкость, устойчивость к коррозии, электрохимической коррозии свойствами и грубых стоимости.

При замене крепежных как правило, лучше, чтобы соответствовать тому, что вы заменяете. Замена болта на более сильный не всегда безопасно. Harder болты имеют тенденцию быть более хрупким и может не в конкретных приложениях. Кроме того, некоторые устройства разработана таким образом, что болты не будет выполнена до более дорогих или критических элементов поврежден. В некоторых средах, таких как соленая вода электрохимической коррозии необходимо также учитывать при изменении Материалы креплений.

Материалы

Нержавеющая сталь
 ПокрытиеНержавеющая сталь представляет собой сплав из низкоуглеродистой стали и хрома для повышения антикоррозийных свойств. Нержавеющая сталь высокой стойкостью к коррозии за цену, и потому, что антикоррозионные свойства присущи металл, оно не потеряет, если это сопротивление царапин во время установки или использования.

Это распространенное заблуждение, что из нержавеющей стали сильнее, чем обычные стали. В самом деле, в связи с низким содержанием углерода, нержавеющая сталь не может быть жестким. Поэтому по сравнению с регулярными стали это немного сильнее, чем не затвердевших (класс 2) задвижки стальные, но значительно слабее, чем закаленной стальной крепеж.

Нержавеющая сталь также значительно меньше, чем обычные магнитные крепеж, хотя некоторые сорта будет немного магнитные.

18-8 нержавеющей
18-8 относится к любому из нержавеющей стали, содержащую приблизительно 18% хрома и 8% никеля. Это наиболее распространенный из нержавеющей обозначение оборудования.

Сталь
Сталь является наиболее распространенным материала. Крепеж стальной доступны простым, а также различные способы обработки поверхности, такие как цинкование, оцинковка, и хромирование.

Крепеж стальной обычно доступны в 4 классах. Многие другие классы существуют, но используются гораздо реже. Наиболее распространенные классы прочности 5,8, 8,8 и 10,8 , и легированной стали.Они как правило, покрыты белым или желтым покрытием цинка или оцинкованной, чтобы противостоять коррозии.

Легированная сталь

легированная сталь болты изготавливаются из высоколегированной стали силой и в дальнейшем подвергали термообработке. Болтами из легированной стали, как правило, не приводит к покрытые черной матовой отделкой. Болтами из легированной стали очень сильны, но очень хрупкой.

Кремний бронзового
кремния бронзы, часто называют просто как бронза, представляет собой сплав, в основном из меди и олова с небольшим количеством кремния. Бронзовый используется в основном в морской среде. Это предпочтительнее, чем нержавеющая в деревянном строительстве лодки и повторное крепление благодаря своей превосходной коррозионной стойкостью, и за латунного из-за его повышенной прочности. Бронзовый похож на медь в цвете и также иногда видели в резные деревянные панели, где она используется для его внешнего вида. Основным недостатком бронзовых является его высокая стоимость.

 материалы

Латунь
Латунь представляет собой сплав в основном медь и цинк. Латунь высокой стойкостью к коррозии и электропроводящим. Однако его использование как застежка несколько ограничена из-за его относительной мягкости. Он используется в основном для его внешнего вида.

Алюминиевый
Алюминий легкий, мягкий, устойчивый к коррозии металла. Как и из нержавеющей стали, коррозионная стойкость алюминия является присущей материала. Поэтому царапин и ники не повлияет на коррозионную стойкость.

Крепежные элементы изготовлены из различных алюминиевых сплавов с такими элементами, как марганец, кремний, железо, магний, цинк, медь и кремний добавляется к увеличению силы и температуры плавления.

Заклепки часто изготавливают из алюминиевых сплавов в серии 5000, который использует магний в качестве основной легирующей добавки.

Определение класса Болта


 классБолты различных марок отмечены на голове, чтобы показать, какой сорт болт они.


5,8 класс

5,8 класс является стандартной стали марки оборудования. Это наиболее распространенный сорт стали застежки и является наименее дорогим.

8,8 класс
8,8 класс болтов закалены для повышения прочности и являются наиболее распространенными болты найти в автомобильной промышленности.

10,8 класс
10,8 класс болты были закаленные более 5-го класса болтов. Таким образом, они сильнее, и используются в таких приложениях, как автомобильные суспензий.

Виды покрытия крепежа. Как подобрать нужный крепеж?!

 Виды

Цинкование
крепежа Многие стали гальваническое покрытие цинком защищает деку от коррозии. Крепеж, которые были оцинкованные имеют блестящую серебряную или золотую появления называют прозрачный или желтый цинк соответственно.Они достаточно коррозии, но будет ржаветь, если покрытие будет уничтожен или при контакте с морской среде.

Горячее цинкование
цинкование другого покрытия, включающая нанесение слоя цинка. Горячий погружают цинкования ставит наибольшую возможную толщину покрытия на металлическую в результате превосходной коррозионной стойкостью. Из-за толщины покрытия оцинкованной болты не совместимы с другими гайками. Оцинкованные гайки постучал немного больше, чем другие гайки, чтобы разместить это покрытие.
горячей оцинковкой крепеж часто видели в прибрежной среде.

Хромирование
Хромирование используется в покрытии крепежа для его внешнего вида. Он предоставляет аналогичные коррозионная стойкость к цинкованию. Основным недостатком хрома является чрезвычайно высокой стоимости. Если больше требуется коррозионная стойкость нержавеющей стали может быть хромированной, предотвращая любые коррозии хром должен быть пробит.

Свежие статьи на сайте

Чем крепится сантехническое оборудование
Чем крепится сантехническое оборудование
Подробнее
Химический анкер
Химический анкер
Подробнее
Правильная работа с дюбелями
Правильная работа с дюбелями
Подробнее
Универсальный крепеж общего назначения
Универсальный крепеж общего назначения
Подробнее