Купить винты. Как подобрать винты, сфера применения

Как подобрать ВИНТЫ. Купить оптом

Как подобрать ВИНТЫ

выбираемВинты входят в семейство резьбовых соединений, который включает болты и шпильки, а также специализированные винты как винты для дерево и автомобильной винтовой крышкой. Резьба (или канавки) могут быть как правосторонний так и левосторонние, тонкие, прямые, или параллельные. Есть два типа винтов, Винты с метрической резьбой и шурупов. Оба сделаны из металла, однако крепежный винт имеет постоянный диаметр и соединяется с гайками в то время как шуруп имеет коническую форму и ручки к фактической поверхности древесины.

История

Хотя концепция винта датируется примерно 200 г. до н.э., фактически винт металл, который известен сегодня не был разработан вплоть до эпохи Возрождения. Раньше винта были ручной работы, так как нет двух винтоводинаковых. Трудоемкий процесс ручной подачи нити в форме винта делал массовое производство и использование практически невозможно. В 1586 году, внедрение первой токарно-винторезный станок Жака Бизона, инженер Карл IX из Франция, Проложили путь к более инновациями.

Вдохновленный раньше дизайнеры и производители научных приборов, как микроскопы, часовщиков и оружейников ведущую роль в токарно-винторезный станок дизайна. В 1760 году, Работа и William Wyatt, два английских братьев, подала патент на первый автоматический токарно-винторезный устройства. Их машина может производить 10 винтов в минуту и считался одним из предшественников массой производственного оборудования.

В начале девятнадцатого века, англичанин Генри Маудслей производится методом винт производстве используется по сей день. Его машина была первым механическим приводом, токарно-винторезный станок. В Соединенные Штаты В то же время, Дэвид Уилкинсон построил токарно-винторезный станок и был награжден первым американским патентом винт.

Новые инновации вскоре после.

В 1845 году Стивен Финч разработан револьверный станок, и вскоре после Гражданской войны, Кристофер Уокер изобрел полностью автоматический станок.Первый завод винт, Abom и Джексон, был открыт в Род-Айленд 1810 году. К 1895 винт органов в Америке были формирования союзов и требуют минимального размера оплаты труда в размере $ 1,75 за десять часов в день для членов и $ 1,25 для ученика. Меньшие масштабы инноваций продолжает быть сделано для повышения эффективности. Разработан метод углового нарезания резьбы, чтобы сократить всю ветку с одной стороны. Сегодня, обработка винтов была заменена накатка резьбы.

В 1836 году американец Уильям Кин разработали процесс накатка резьбы, но в то время он не имел большого успеха. Железо металл, который был использован для создания потока накатных винтов была слишком низкого качества и имели тенденцию к расщеплению во время вырубки процесса. Возможный необходимость массового производства винтов на долю от стоимости обработки привели к переоценке и создание резьбонакатный производства винтов.

Сырье

Винты, как правило, сделаны из низкого и среднего провода из углеродистой стали, но и другие жесткие и недорогие металлы могут быть замещены, таких как нержавеющая сталь, латунь, никель сплавы, или алюминиевого сплава. Качество используемого металла имеет огромное значение для того, чтобы избежать холодной высадки машина сокращает длину провода и делает два удара на конце, образуя голову. В голове долбежный, винт заготовки зажимаются в пазы по периметру колеса. Дисковый нож слоты винты, как колесо вращается.

Растрескивание

Если отделка применяется для винта, оно должно быть совместимым макияж. Стали могут быть покрыты или покрытые цинком, кадмием, никелем, хромом или для дополнительной защиты. ДизайнНа одной резьбой, свинца и шага одинаковы; свинца вдвое больше высоты, на модели двойной поток, и в три раза больше на тройной поток. Шаг винта расстояние между двумя потоками (или канавки) с той же точки на каждом потоке. Он также более известный как количество нитей на дюйм или сантиметр. Провод винт измеряет, насколько далеко он приводится в движение при каждом обороте.Производственный процессОбработка используется только на уникальной конструкции или с помощью винтов слишком малы, чтобы быть сделано любым другим способом. Процесса обработки является точным, но слишком много времени, расточительным и дорогое. Большая часть все винты изготовлены с использованием масс резьбонакатные метод, и это процедура, описанная более подробно.

Холодная накатка1 Выпрямляясь провода попадают непосредственно в машину, которая автоматически отрезает провод на указанную длину и сокращаясь формирует головку винта заготовки в предварительно запрограммированное форму. В данную товарную позицию машина использует либо открытые или закрытые матрицы, которые либо требуется один удар или два удара, чтобы создать головку винта. Замкнутой (или твердого) умирают создает более точную винт пустой. В среднем, холодной накаткой машина производит 100 до 550 Винт заготовок в минуту.Потоки роликов 2 После холодного возглавляет, винт заготовки автоматически подаются в нарезания резьбы отрезается от вибрирующих бункеров. Бункер ведет винт заготовок вниз желоб, а убедившись, что они находятся в правильном положении корма.3 пустых затем разрезают используя один из трех методов. В поршневых , два плоских штампов используется для резки резьбы. Одина неподвижна, а другая движется возвратно-поступательным образом, и винт пустой прокатывается между ними. Когда бесцентрово цилиндрической используется, винт пустой выпадает от двух до трех круглых штампов для того, чтобы создать готовую резьбу. Последний метод накатка резьбы является планетарным процессом поворотного умереть. Он держит винт пустой стационарный, а несколько высечки машин катаются пустыми.

Темы могут быть сокращены в пустой несколькими способами. В ответном методе, винт пустой прокатывается между двумя валами. В цилиндрической метод, он оказался в центре нескольких роликов.Все три метода создания более высокого качества, чем винты машинной огранки разнообразие. Это потому, что поток не буквально врезался в пустой во время резьбонакатный процесса; скорее это впечатление в пустую. Таким образом, никакого металлического материала теряется, и слабость в металле можно избежать. Темы также более точное позиционирование. Более производительной резьбонакатный методов на сегодняшний день является планетарным поворотные нарезанием, которая создает винтов со скоростью от 60 до 2000 изделий в минуту.

Контроль качества

Национальная комиссия резьба создан стандарт для резьбы в 1928 году для взаимозаменяемости. За этим последовали международные декларации Accord в 1948 году, принятие единой системы резьбой. Стандарты сосредоточиться на трех основных элементах: число нитей на дюйм, назначенный шаг и форма резьбы, и назначил размеров диаметра. В 1966 году Международная организация по стандартизации (ISO) предложила универсальное ограничения на потоки для метрической и дюймовой диапазон размеров с грубой и тонкой смол. Соблюдение стандартов ISO предложенной был глобальным.

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее