Купить винты. Крепление элементов с помощью винтов

Винты. Крепление с помощь винтов. Купить оптом

Винты. Крепление с помощь винтов

Винты часто являются лучшим способом крепления вещей вместе. Два других распространенных метода, это гвозди и склеивание часто быстрее и требует меньше подготовительной работы, но и производить демонтаж при применении гвоздей или клея сложнее, чем при использовании винтового соединения., да и надежность винтового соединения намного надежнее. 

О винтах

Выбор правильного винта на работу может быть довольно сложной, так как существуют различия в материалах, покрытая отделки, типах голов винта, размеров и типов резьбы.

КупитьВ дополнение к различным стилям голов есть два основных стиля - традиционный прямой шлиц и так называемая крестовая стиле. К сожалению, есть три крейцкопфный стилей, которые могут быть трудно идентифицировать. Самый знакомый - Pozidriv находится в основном на шурупы. Более поздние Supadriv Голова похожа и сказал, чтобы дать больше власти между винтом и отверткой, хотя на практике с шурупами разница не значительна. Третий стиль, известный как Phillips, находится в основном на машине и саморезов установлен на продукции, производимой на континенте и на Дальнем Востоке.

ВинтыТрадиционные щелевой головкой превращаются с помощью одного слота, в котором отвертка должна плотно прилегать. Поскольку слот размер варьируется в зависимости от винта, диапазон отвертки необходимы, чтобы справиться со всеми различных размеров винтов могут быть использованы. На практике, отвертку неправильного размера часто используются, и, если он слишком мал, лезвие может легко соскользнуть или ездить из гнезда.

Крестообразный шлиц  имеют то преимущество, что его легче устанавливать, чем обычные винты и легче обращаться, когда это невозможно, чтобы убедиться, что лезвие отвертки и головки винта точно в линию. Еще одним преимуществом системы является то, что Pozidriv только три отвертки точек, необходимых для покрытия всех размеров винта. (№ 2 размера является наиболее распространенным.) Pozidriv Отвертка также может быть использован для винтов Supadriv но Филлипс винтов нужен специальные биты.

ВинтыКрестообразный шлиц  действительно есть недостатки, если их слоты заполняются краской (как это часто бывает на дверные петли), вы будете иметь большие трудности в очистке их достаточно хорошо, чтобы получить отвертки в, в то время как обычные с прямым шлицом головки легко очищается с отделкой ножом или ножовкой лезвия.

Большинство винтов предназначены для использования в дереве, который простирается примерно на 60 процентов пути от кончика к голове, оставив часть пустых немного толще хвостовика. Любой винты найден, которые имеют темы, протяженностью по всей длине должны быть рассмотрены внимательно. Они могут быть кифара саморезы предназначены для крепления металлических или Twinfast винты предназначены для использования в ДСП, но полезно для общего деревообработки.

 

Самая последняя разработка в поперечном головкой является Supascrew. Это имеет более тонкий стержень, чем обычные винты (так меньше шансов разбить дерево) и закаленной, что делает его менее вероятно, будут повреждены. Двойная резьба  имеет более крутой шаг (который делает винт быстрее поставить в) и острее точки, чем обычно. Supascrews идеально подходит для ДСП, но полезно для других пород дерева. Прямой шлиц - Mastascrew-также доступны.

Типы головы

ТипыДве основные формы голова с круглой головкой и потайными, и оба доступны с крестовой или прямой шлиц.

Круглый головкой используются в основном для проведения тонких материалов, которые не могут взять с потайной головкой. Как правило, это означает, крепления металлических предметов в лес в позиции, где форма и внешний вид головы скрыты или документов не имеет значения. С этой главы вы должны просверлить отверстие только оформление и направляющее отверстие.

Винты с потайной головкой формируются так, чтобы их головки могут быть утоплены в поверхность верхнего материала вы фиксации. Они менее навязчивой, чем круглые головки винтов и должны использоваться там, где громоздкие голове не может быть терпимо, такие как крепления петель. Помимо необходимости просверлить отверстие оформления и направляющее отверстие, вы можете сделать конусное отверстие для головы с небольшим зенковки особенно при фиксации металла или древесины. С мягкой древесины, затягивая винт, чтобы вытащить голову в лес может оказаться недостаточно.

Третий тип винта, известный как полупотайной, является своего рода комбинацией двух других. Они используются для крепления дверных ручек и других видимых оборудования. Руководители не торчат слишком далеко, но по-прежнему держать конца отвертки от аппаратного обеспечения.

Винты с потайной головкой обоих типов могут быть использованы с шайбами для защиты древесины под голову или чтобы избежать необходимости делать потайные отверстия.

Колпачки - в коричневый или белый - может быть использован для покрытия головки винтов. Они подходят либо в кросс-глава выемки или в зенковкой отверстие, в которое винта утоплена.

Материалы и отделка

Наиболее широко используемый материал для винтов мягкой стали. Это довольно слабое металла и легко ржавеет.

При использовании винтов, которые, вероятно, получить влажную, выбирайте те, которые покрыты коррозионно-стойких отделки, такие как кадмий, sheradized или ярко оцинкованные. Вы также можете использовать винты изготовлены из нержавеющего металла, как из алюминиевых сплавов, латуни или нержавеющей стали. Эти три последних типа являются дорогими, сплав алюминия и латуни винты особенно слабы, а иногда ломаются, когда завинчивания их в лиственных пород секрет в том, чтобы поставить в мягкие винты стали первыми.

Есть несколько других важных вещей, которые необходимо учитывать при выборе винта отделки:

при фиксации металлических предметов, остерегайтесь химического взаимодействия между металлом и винтом отделкой. Взаимодействие сталей и алюминиевых сплавов особенно часто встречается и в результате коррозии может сделать винты вареньем. Везде, где возможно выбрать винтов с той же отделкой, как металл закрепляется винтами необработанной мягкой стали будет вступать в химическую реакцию с некоторыми лиственных пород - в частности, afrormosia, idigbo и дуба вызывающих изменение цвета древесины. Используйте латуни или винтами из нержавеющей стали, а иногда появление головки винта имеет первостепенное значение. Латуни и стали винты покрыты хромом или никелем (как блестящий) и Pozidriv винтов и Supadriv с яркой отделкой цинка имеются. Хромированные винтов с куполом главы доступны для крепления зеркал и ванных комнат куполообразная голова на самом деле отдельно от головки винта и должен быть ввинчен в крошечном резьбовое отверстие в головке винта раз винт установлен.

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее