Винт приварной ISO 13918 нержавеющая сталь А2. Характеристики. Сфера применения

Винт приварной ISO 13918 нержавеющая сталь А2. Характеристики. Сфера применения. Купить оптом

Винт приварной ISO 13918 нержавеющая сталь А2. Характеристики. Сфера применения

Данный вид метиза представляет собой стержень цилиндрической формы с наружной метрической резьбой, выполненный из металла. На его одном конце можно увидеть кругообразный выступ, с небольшим концом в средней части. 

Выполнен винт приварной ISO 13918 из нержавеющей стали А2 с соблюдением всех технических и технологических требований, принятых как международный стандарт. Данный метиз является составной частью нераздельного крепежа, который устойчив на разрыв, не меняет свойств при перепадах температуры и влиянии влаги. За счет использования легированной стали такой крепеж отличается очень высокой прочностью. 

Данная марка крепежа относится к экологически чистым изделиям, класс прочности которых указан на шляпке. Его технические преимущества позволяют применять его очень широко в различных отраслях промышленности, а также иных сферах, где требуется обеспечить неподвижное, прочное и долговечное соединение деталей, а именно тогда, когда необходимо сделать скрытый крепеж с отсутствием доступа извне. 

Монтаж 

Надо отметить, что процесс монтажа приварного винта не требует предварительной сложной подготовки. Монтаж данного метиза происходит с использованием контактной сварки, технология которой сводится к тому, что заряд конденсатора, проходя через стержень и поверхность металлической основы, расплавляет поверхность шляпки одновременно с выступающим концом и расположенный под ней металл. Весь процесс длится доли секунды, оставляя абсолютно неподвижное литое прочное соединение. 

На что обратить внимание 

Для гарантии требуемой прочности и отсутствия подвижности соединения, требуется корректно определить изделие по его техническим параметрам. 

А именно: 

  • Материал, из которого изготовлен крепеж;
  • Стандарты;
  • Класс прочности (для вычисления максимума загрузки);
  • Выбор требуемого покрытия винта;
  • Тип нанесенной резьбы;
  • Длина и диаметр стержня (в мм);
  • Группы крепежа, исходя из области применения готового изделия. 

Область применения 

Этот вид приварного винта часто используется при производстве банкоматов и банковских терминалов. Также его использование распространено в медицинской, пищевой и химической промышленности, чему способствует тот факт, что винт относится к экологически чистым изделиям. 

Высокий класс прочности также способствовал тому, что этот приварной винт используется в авиационном и кораблестроении, а также в автопроме.

Свежие статьи на сайте

Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Гвозди для крыши
Гвозди для крыши
Подробнее
Метизы для работы с деревом
Метизы для работы с деревом
Подробнее