Винт, шпилька приварная ISO 13918 без резьбы латунь CUZn37

Винт, шпилька приварная ISO 13918 без резьбы латунь CUZn37. Купить оптом

Винт, шпилька приварная ISO 13918 без резьбы латунь CUZn37

Приварной винт ISO 13918, или как его называют - шпилька, выполнен из особого латунного сплава CUZn37 и не имеет резьбы. Винт представляет собой стержень цилиндрической формы с фланцем на конце и маленьким выступом для приварки по центру. Из-за отсутствия резьбы шпильку фиксируют при помощи стопорных колец или валов. Винт полностью соответствует международным требованиям качества и безопасности для здоровья и окружающей среды, он прочный и экологичный. 

Преимущества материала 

Благодаря материалу изготовления, а именно CUZn37, удалось получить крепеж, отличающийся высокой прочностью при любых механических и химических воздействиях. Его целостность не нарушается при воздействии высокой или низкой внешней температуры, а также он нейтрален к влиянию влаги в любом ее проявлении. Таким образом, полученное соединение не подвергается коррозии, и выдерживает перепады температуры на протяжении длительного срока эксплуатации конструкции. 

Монтаж 

Следует заметить, что инновационные технологии позволили создать специальное сварочное оборудование, которое не просто упрощает процесс, сокращая расход времени, но и дает совершенно точное, крепкое и аккуратное соединение. В отличие от использования обычного сварочного аппарата, в этом случае не возникают наплывы расплавленного металла. При этом подготовка к монтажу не является длительным процессом и сводится только к нанесению разметки для будущего крепежа. Дополнительно осуществлять подготовку в виде зенковки или просверливания отверстий нет необходимости. Это - одно из преимуществ использования приварного винта. Полученное соединение исключает прокрутки или сдвиг соединенных деталей.

Для сварки можно использовать несколько методов: 

  • Дуговая;
  • Конденсаторная. 

Последний вид сварки используется в том  случае, если нужно создать точечное крепление. Также ее применяют для работы с окрашенными поверхностями, с листовым материалом, где толщина листа менее 8 мм, а также там, где необходимо создать соединение с разнородными или же цветными металлами. 

Метод дуговой сварки используют тогда, когда необходимо получить очень крепкое надежное соединение, способное выдержать большие нагрузки. Как правило, это касается оборудования, используемого в сложных и экстремальных условиях или тяжелых конструкций. 

Области применения 

Учитывая показатели прочности, данный приварной крепеж применяется в ответственном строительстве, а также тяжелом машиностроении. Также допускается применение в приборостроении для нужд медицины и в пищевой промышленности.

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее