Все что надо знать о кровельных саморезах. Характеристики, применение. Оптовые поставки

Профессиональный крепеж для кровли. Купить оптом

Профессиональный крепеж для кровли

профессиональный кровельный крепежКровля - это очень важный элемент здания. Основное ее назначение - ограждать зда­ние сверху от атмосферных воз­действий. Многие из опыта зна­ют, что от качества кровельной системы зависит долговечность и сохранность всего сооруже­ния, включая отделку и обору­дование. Но возникает вопрос, имея в наличии качественный кровельный материал, как и чем можно закрепить кро­вельное покрытие, чтобы кровля приобрела черты качественной конструкции.

Для закрепления металлочере­пицы известные производители Швеции, Финляндии и Америки разработали самосверлящие вин­ты для крепления листового ма­териала, или листов внахлест, размером 4,8x20, 4,8x35 мм к деревянной или стальной основе. В Украине эти изделия реализуются под торговой маркой «Болт» и характеризуются тем, что:

  • изготовлены из упрочненной, углеродистой стали БАЕ (ББ 1370) и способны сверлить 4 листа по 0,7 мм (средний расход саморезов, рекомендуемый для максимально эффективного использования дан­ного вида крепежа, составляет от  5-6 шт. на 1 м2);
  • покрыты слоем цинка толщи­ной до 25 нм и слоем порошковой краски от 50 нм высокого качества, на­несенной «горячим» способом, позво­ляющим устанавливать саморезы в любых климатических условиях.

Одна из особенностей саморе­зов тм «Болт» заключается в том, что поверх краски нанесено ла­ковое покрытие для защиты краски при монтаже, (при правильно подоб­ранной насадке, а именно 8 мм, лак выполняет функцию барьера, тем  самым окрашенная поверх­ность остается неповрежденной).

Кроме этого, изделия снаб­жены 14 мм уплотнительной шайбой с самовулканизирующейся резиной ЕРDМ, способной пе­реносить перепады температур. С учетом этого даже через 10 лет, а именно такой гарантийный срок дают европейские компании, (при условии правильного монтажа), кровельная конструкция будет верой и правдой служить вам.

крепеж для кровлиДля крепления металлочерепицы в нахлест, в конце листа используют­ся заклепки (3 или З,2х6) или саморе­зы (4,8x20). Выдерживаеть боль­шие ветровые нагрузки способны заклепки только с большим содержа­нием магния (3,5%) в алюминии.

Герметичные заклепки, алюми­ний/сталь или медь/сталь предназна­чены для крепления желобов или дру­гих технологических изделий. Медные и бронзовые заклепки используются для крепления соответствующих кро­вельных материалов и антиобледенительных систем.

При креплении водосточных систем к стенам из кирпича и бетона использу­ют пластиковые нейлоновые дюбеля из высококачественного полиамида РА 6 фирмы «Болт» в сочетании с шуру­пом, болтом или с комбинированным винтом-шурупом. Материал этих дюбе­лей выдерживает температуры от - 40оС до +100оС, устойчив к динамиче­ским нагрузкам, не воспламеняется и не поддерживает горение, не содер­жит галоген, снижает звукопередачу между конструкцией и строительным материалом, что очень не маловажно для водостоков которые постоянно подвержены вибрации.

Благодаря высокому качеству, крепеж ТМ «Болт» применялся при обустройстве кровельных конструк­ций на многих значимых объектах Украины. При этом застройщики получа­ли не просто профессиональные кре­пежные системы, а комплексный под­ход в вопросах применения крепежа, начиная от консультации с выездом на строительные объекты и проект­ные бюро и заканчивая проведением испытаний, определяющие нагрузки на вырывание, непосредственно на строительной площадке.

В Украине ТМ «Болт» предста­вляет компания «Универсальный крепеж» По вопросам использования и применения крепеж­ных элементов, испытании на произ­водственных площадках ображайтесь по тел./факс: (044) 331-31-37.,  

e-mail: zagura@bolt.ua.

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее