Втулка приварная ISO 13918 резьбовая омедненная

Втулка приварная ISO 13918 резьбовая омедненная. Купить оптом

Втулка приварная ISO 13918 резьбовая омедненная

Втулка приварная с резьбой представляет собой металлический цилиндр с расположенной внутри резьбой. С одного ее конца есть шляпка с концевиком. Материалом для втулки является омедненная сталь, и произведена она согласно существующим международным стандартам качества ISO. 

Именно омедненное покрытие защищает втулку от негативных воздействий, связанных с влиянием окружающей среды. Так втулка не подвержена воздействию процессов коррозии, что значительно продлевает сроки корректного использования всей конструкции, где применяется подобное соединение. 

Преимущества 

Благодаря своим свойствам, втулка дает возможность распределять нагрузку равномерно по всей поверхности крепления. Это расширяет область ее применения, используя данный вид крепежа в работе с материалами низкой плотности. Весь процесс приварки происходит практически мгновенно и осуществляется без длительных подготовительных операций. 

Монтаж 

Перед тем, как выполнить монтаж крепления нет необходимости в сверлении отверстий. Также к достоинствам монтажа можно отнести то, что он возможен даже в труднодоступных местах. Чтобы осуществить монтаж, чаще всего применяют такой вид сварки, как конденсаторная. 

Технологический процесс при этом состоит из прохождения электрического разряда конденсатора через непосредственно сам крепеж и небольшую поверхность основания из листа метала. Под воздействием образовавшейся высокой температуры плавления фланец и выступающий "отросток" расплавляется вместе с той частью металла, которая находится под шляпкой крепежа. В расплавленный участок элемент крепежа входит за счет пружины аппарата, используемого для сварки. 

Непосредственно время самой приварки занимает доли секунды. Также к особенностям данного вида крепежа относится и то, что он нагревается сильнее за счет омедненного напыления и плавится только его "отросток". 

Как показали производственные испытания втулки на сдвиг, отрыв и кручение, что она обеспечивает полную неподвижность соединенных деталей. Стоит заметить и то, что обратная сторона листа металла не содержит после этого даже следов сварки, поэтому поверхность получается довольно эстетичной. При этом даже при больших усилиях втулку невозможно ни утопить, ни выдернуть никаким механическим способом. Это делает конструкции безопасными и надежными на протяжении всего срока эксплуатации.

Свежие статьи на сайте

Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Гвозди для крыши
Гвозди для крыши
Подробнее
Метизы для работы с деревом
Метизы для работы с деревом
Подробнее