Вытяжные заклепки. Производство. Оптовые поставки в Украину

Вытяжные заклепки. Производство. Оптовые поставки в Украину. Купить оптом

Вытяжные заклепки. Производство. Оптовые поставки в Украину

Вытяжные заклепки – это один из самых распространенных видов заклепочного крепежа. Данный метиз состоит из двух частей – стержня и гильзы. В момент монтажа заклепочного соединения стержень метиза вытаскивается заклепочником и удаляется из заклепочного тела. Обе части вытяжной заклепки могут изготовляться как с одного типа материала, так и з разных. При их производстве часто комбинируются такие материалы, как: нержавеющая сталь, медь или алюминий.

Подобный заклепочный метиз также различают по типу их буртика, который бывает:

  • Стандартным;
  • Потайным;
  • Широким.

Заклепки, которые имеют стандартный буртик, обладают многосторонним применением. Потайной буртик используют в том случае, если делается соединение на гладкой поверхности. Если же соединяемый материал склонен к деформации или растрескиванию, применяют вытяжную заклепку с широким буртиком, который равномерно распределяет нагрузку на большую площадь листа.

Вытяжные заклепки производят самых различных типоразмеров. Это дает возможность подобрать необходимый вариант, который удовлетворит все запросы конструкции. Если на будущее соединение планируется повышенная нагрузка – необходимо выбирать заклепку из нержавеющей стали, имеющую большой диаметр. От толщины пакета соединяемых материалов будет зависеть выбор длины самого крепежа.

Если говорить о материале, из которого производятся вытяжные заклепки, то самой прочной является нержавеющая сталь. Сталь марки А2 аустенистая, и обладает высокими антикоррозийными и антимагнитными свойствами. С помощью вытяжной заклепки монтируют соединения деталей из тонкого метала.

Производят также вытяжные заклепки, окрашенные в 5 цветов RAL. Их делают комбинированными (алюминиевое тело и стальной стержень). Каждый стержень подобной заклепки дополнительно покрыт цинком и поверх окрашен в цвет серии RAL. Подобные заклепки служат не только деталью крепежа, но и элементом декора.

Все вытяжные заклепки устанавливают при помощи специального клепального аппарата. При этом, важным преимуществом подобного соединения, является то, что монтаж заклепки возможен, даже если доступ есть лишь, с одной стороны.

Оптовые поставки в Украину, которые регулярно совершаются нашей компанией, предоставляют возможность приобретать качественный крепеж, изготовлен по самых новых технологиях метизного производства. Доставка крепежа большими партиями способствует сохранению относительно низкой цены на импортируемый товар. 

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее