Дюбели - виды и сфера применения. Купить оптом

Дюбели - виды и применение. Купить оптом

Дюбели - виды и применение

Дюбели - виды и применение, дюбели фасадные, пластиковые, нейлоновые

Дюбеля пластиковые. Цены, характеристикиПервый дюбель появился в продаже около 35 лет назад. Его разработка позволила мастерам забыть о длительной подготовке крепежа и значительно увеличить нагрузку на соединения. Многие называют дюбели революцией в строительстве – и, учитывая открывшиеся после их появления возможности, с этим сложно не согласиться.Дюбель не всегда имел ту форму, которую мы видим сегодня. Она разрабатывалась долгое время, и усилия инженеров были направлены на то, чтобы сделать дюбель максимально прочным и надежным. Параллельно были разработаны нормативные требования к выпуску дюбелей, которые позволили унифицировать их выпуск и сделать максимально качественными. А как только на рынке появлялся новый строительный материал, требовалось разработать дюбель и для него, чтобы значительно облегчить и ускорить работы по монтажу.

Появились новые виды дюбелей, многие из которых используются и сейчас специально создан для крепления в газобетон. Широкая резьба на внешней поверхности создает надежное крепление с материалом основания. С анкером могут использоваться шурупы по дереву, универсальные шурупы, а также шурупы с метрической резьбой. Используется при температуре от -40 до +80 °CМеталлический дюбель для легкого бетона может использоваться как в газобетоне, так и в керамзитобетоне. КВТМ используется в более плотном газобетоне или в соответствии с требованиями пожаробезопасности.КВТМ изготовлен из цинка и алюминия (Zn Al4 Cu1).При установке с металлическим дюбелем используются шурупы с метрической резьбой.

Нейлоновый и металлический дюбели для пенобетона и газобетона. В пластиковый дюбель можно заворачивать саморезы и шурупы подходящего диаметра, или изделия с метрической резьбой;Дюбель сделан из нейлона - нестареющего и безусадочного материала, что позволяет обеспечить надежную работу с материалом основания в течение многих лет; Металлический дюбель КВТМ применяется при повышенных требованиях к пожаробезопасности; Крепление близко к краю и друг от друга (отсутствуют распорные усилия); Единственное решение для пористых материалов, результатом установки которого является зафиксированная точка крепления с внутренней метрической резьбой; Широкая резьба на внешней поверхности позволяет легко установить дюбель и создает надежное крепление с материалом; Рабочий диапазон температур от -40 до 80С°;

Универсальный дюбель с шурупом для фасадных работ. Четыре "усика" предотвращает прокручивание дюбеля в отверстии при монтаже;Форма линии раскрытия дюбеля центрирует шуруп при монтаже, что ведет к максимально эффективной установке дюбеля;Рабочий диапазон температур от -40 до 80С°; Дюбель сделан из нейлона - нестареющего и безусадочного материала фирмы. Фасадный дюбель с шурупом предназначен для сквозного монтажа в твердые материалы (бетон, кирпич).

Удлиненное тело дюбеля позволяет закреплять элементы фасадных конструкций, а также широкие детали, такие как рамы и деревянные планки. Фасадный дюбель укомплектован тремя видами шурупов - со шлицем PZ4, T40 и шестигранной головкой. Шурупы PZ4 электрооцинкованы.Шурупы и с шестигранной головкой поставляются как электро- так и горячеоцинкованные.

Рекомендуется устанавливать пластмассовый дюбель при температуре выше 0 °C. Крепежный элемент может быть использован при температуре от -40 до +80 °C.Фасадный дюбель с шурупом предназначен для мягких строительных материалов, таких как газобетон, керамзитобетон и пустотелый кирпич.Удлиненное тело дюбеля позволяет закреплять элементы фасадных конструкций, а также широкие детали, такие как рамы и деревянные планки. Фасадный дюбель отличается от удлиненной зоной раскрытия. Шурупы идентичны. Фасадный дюбель укомплектован тремя видами шурупов - со шлицем PZ4, T40 и шестигранной головкой.Шурупы PZ4 электрооцинкованы.

Шурупы Т40 и с шестигранной головкой поставляются как электро- так и горячеоцинкованные. Рекомендуется устанавливать пластмассовый дюбель при температуре выше 0 °C. Крепежный элемент может быть использован при температуре от -40 до +80 °C.

Дюбель саморез пластмассовый специально создан для крепления в газобетон. Широкая резьба на внешней поверхности дюбеля создает надежное крепление с материалом основания. Используется при температуре от -40 до +80 °C. С дюбелем саморезом могут использоваться шурупы по дереву, универсальные шурупы, а также шурупы с метрической резьбой. Длина шурупа = 0,8 - 1,0 x длина шурупа + толщина прикрепляемого материала.Установка: Просверлите отверстие соответственно размеру дюбеля. Установите дюбель с помощью специального инструмента. Закрепите материал подходящим шурупом.

Дюбель саморез металлический KBTM Sormat Сорматдля легкого бетона может использоваться для крепления как в газобетоне, так и в керамзитобетоне. используется в более плотном газобетоне или в соответствии с требованиями пожаробезопасности. Дюбель саморез металлический KBTM отлит из сплава цинка и алюминия (Zn Al4 Cu1). При установке с металлическим дюбелем используются шурупы с метрической резьбой.

Дюбель гвоздь сделан из полиамида и предназначен для легких креплений. После установки шляпка гвоздя полностью скрывает манжету дюбеля. Вот почему LIT широко используется при установке плинтусов и порожков. Дюбель гвоздь LIT поставляется с установленным в него гвоздем различного цвета.

Дюбель-гвоздь - готовый к монтажу крепежный элемент для легких креплений в твердых основаниях: бетон, кирпич или природный камень. Дюбель гвоздь позволяет быстрый, сквозной монтаж. Просто просверлите отверстие через прикрепляемый материал, забейте гвоздь и крепление готово. Материал дюбеля - полиамид обеспечивает надежное сцепление с материалом основания. Гвоздь повышенной прочности оцинкован или изготовлен из нержавеющей стали. Шлиц Pozidrive на шляпке дает возможность демонтировать гвоздь.

Дюбель пластмассовый нейлоновый (полиамид) используется для универсального крепления материалов шурупами при небольших нагрузках при температуре от -40 до +80 °C.Минимальная глубина сверления = длина дюбеля + 5 мм.Длина шурупа = 0,8-1,0 х длина дюбеля + толщина прикрепляемого материала.

Дюбель длинный пластмассовый нейлоновый (полиамид) используется для универсального крепления материалов шурупами при небольших нагрузках при температуре от -40 до +80 °C. Длинная распорная зона дюбеля допускает применение в пористых материалах, таких как вспененный бетон, керамзитобетон и пустотелый кирпич.Минимальная глубина сверления = длина дюбеля + 5 мм.Длина шурупа = 0,8-1,0 х длина дюбеля + толщина прикрепляемого материала.

Дюбель пластиковый универсальный сделан из полиэтилена серого цвета. YLT может использоваться как в листовых, так и в полнотелых и пустотелых материалах. Распорная часть пластмассового дюбеля позволяет работать в полнотелых материалах как обычный дюбель, а в пустотелых и листовых заворачиваться в узел при затягивании шурупа. При монтаже используются шурупы по дереву или универсальные. Длина шурупа = длина дюбеля + толщина закрепляемого материала.

Шуруп дюбель нейлоновый изготовлен из специально укрепленного полиамида и используется для крепления к газобетону элементов, чувствительных к коррозии. Шляпка с буртиком, шестигранная AV 10 мм. Шуруп можно закручивать непосредственно в материал с помощью специального гаечного ключа с правильно подобранным моментом. Диаметр отверстия для сквозного прохода составляет 8 мм.

Дюбель пластиковый атмосферостойкий для крепления кабельных стяжек, ремешков к бетону и другим твёрдым материалам. Дюбель забивается в отверстие диаметром 8 мм и минимальной глубиной 36 мм. Закручивать дюбель нельзя! Перед забивкой установите правильное направление прорези в головке.Дюбель универсальный нейлоновый под болты, винты, шпильки с метрической резьбой. Универсальный дюбель предназначен для крепления в любых конструкциях из бетона и кирпича и имеет высокие нагрузочные характеристики при использовании в полнотелом кирпиче, пустотелом кирпиче и пустотелых блоках. Нейлоновый дюбель выдерживает колебания температуры от -40°С до +80°С.

Свежие статьи на сайте

Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Гвозди для крыши
Гвозди для крыши
Подробнее
Метизы для работы с деревом
Метизы для работы с деревом
Подробнее