Клепальный гайки. Производство. Оптовые поставки в Украину

Клепальный гайки. Производство. Оптовые поставки в Украину. Купить оптом

Клепальный гайки. Производство. Оптовые поставки в Украину

Клепальные гайки, или как из еще называют, резьбовые заклепки особенно востребованы там, где необходимо сделать прочное соединение повышенной аккуратности двух тонких листов метала. Такое соединение выполняется с помощью специального заклепочника, что исключает наплывы металла или повреждения поверхности самого материала основания.

В производственных процессах подобных метизов используют высокие технологии и точное компьютеризованное управление. Это дает возможность подстраиваться под различные строительные материалы, которые постоянно усовершенствуются, а также под постоянно меняющиеся новые строительные технологии.

Клепальная гайка имеет вид короткой заклепки з резьбой внутри. Внутреннюю часть данного метиза можно разделить на деформируемую и не деформируемую. В момент монтажа именно деформируемый сектор гайки принимает на себя основную нагрузку. За счет деформации этой части метиз крепится к поверхности.

При производстве крепежа учитывается не только нагрузка, которая должна совершатся на заклепочное соединение, но и среда, где будет находиться вся металлическая конструкция. Исходя из этого каждый метиз заранее защищен различными химическими покрытиями (цинковым или медным напылением), для того чтобы обеспечить крепежу полную защиту от коррозии.

Клепальные гайки предназначены не только для заклепочного соединения. Благодаря своей внутренний резьбе, они отлично подойдут и для винтового соединения. Поэтому в тонкостенных деталях различных конструкций можно смонтировать аккуратное соединения при помощи резьбовой заклепки и винта соответственного размера.

Клепальные гайки производятся из различных металлических сплавов. Это может быть медь, алюминий и сталь. Потребители подбирают метиз, который состоит из такого же материала, как и скрепляемые металлические листы. Например, для соединения алюминиевых деталей, лучше всего подойдут заклепки из алюминия или алюминиевых сплавов, а вот для крепления стальных элементов – заклепки из стали.

 Если требуется, чтобы клепальная гайка служила не только закрепительной деталью, но и элементом декора в окрашенных конструкциях, для этой цели отлично подойдут окрашенные клепальные метизы, из оцинкованной стали.

Наша компания уже давно занимается оптовыми поставками клепальных гаек на Украину. Ми следим не только за отменным качеством поставляемой продукции, но и за ценой, которая, по сравнению с другими компаниями, считается самой низкой. 

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее