Крепления для теплоизоляции. Преимущества. Применение

Крепления для теплоизоляции. Преимущества. Применение. Купить оптом

Крепления для теплоизоляции. Преимущества. Применение

Крепления для теплоизоляции. Преимущества. Применение

Крепления для теплоизоляции – это группа крепежа, предназначена для фиксации различных утеплительных материалов к поверхностям основания. Данное крепление представляет собой тарельчатый пластиковый дюбель с перфорированной дискообразной шляпкой, в отверстия которого вставляется металлический или пластиковый стержень. В эту группу крепежа входит несколько видов: тарельчатый дюбель с пластиковым стержнем, тарельчатый дюбель с металлическим стержнем, а также тарельчатый дюбель с металлическим стержнем и термоголовкой.

Крепления для теплоизоляции обладают большими преимуществами. Во-первых, тарельчатые дюбеля имеют высокие показатели прочности, а благодаря конструкции своей распорной части, хорошо сидят в просверленном отверстии. Если стержень дюбеля металлический, то крепеж способен выдержать даже самую тяжелую теплоизоляцию, как на фасаде частного дома, так и на стенах многоэтажки. Дюбеля с пластиковым стержнем отлично выполняют свою задачу при утеплении домов легким утеплителем (таким как пенопластовые плиты), не создавая при этом мостиков холода в местах соединения.

Особенности конструкции перфорированной шляпки тарельчатых дюбелей, позволяют крепежу слиться с поверхностью основания, и беспрепятственно наносить штукатурный раствор поверх теплоизоляционного ковра. Если металлический стержень дюбеля защищен термоголовкой, это убережет его от коррозии и негативного воздействия влаги. Подобный дюбель никогда не оставит следов ржавчины на фасаде, а также не станет проводником холода и сырости. При креплении рыхлого утеплителя совместно с тарельчатыми дюбелями используют дожимные манжеты, с помощью которых равномерно распределяется нагрузка на соединение.

Крепежи для теплоизоляции, подходят для фиксации любого утеплительного материала к самым различным поверхностям основания, будь то пустотелый или полнотелый кирпич, пено или газоблоки, бетон или природный камень. Тарельчатые дюбеля имеют отличные прочностные характеристики и отвечают высоким стандартам.

Свежие статьи на сайте

Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Червячные хомуты
Червячные хомуты
Подробнее
Гвозди для крыши
Гвозди для крыши
Подробнее
Метизы для работы с деревом
Метизы для работы с деревом
Подробнее