Каталог крепежа, купить крепеж, крепеж цены

Заклепки
Каталог заклепок. Цены. Типоразмеры
Заклепки – это один из наиболее распространённых видов крепежа, предназначен для создания прочных заклепочных соединений. Элемент являет собой стержень цилиндрической формы, с закладной головкой на одном конце.
Винты
Каталог винтов. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие для соединения деталей, с внутренней резьбой или без неё. Имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом.
Шпильки, приварка
Каталог резьбовых шпилек. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие в виде стержня с наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия.
Болты метрические
Болты метрические DIN 933, DIN 931. ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7708-70, ГОСТ 7796-70 любой длинны и типоразмера от М4 до М42
Металлический стержень с винтовой резьбой на конце для скрепления разъёмных соединений.
Гайки
Гайки метрические для всех видов работ. Оптовые поставки
Крепёжное изделие с резьбовым отверстием, образующее соединение с помощью винта, болта или шпильки.
Шайбы, кольца
Каталог шайб. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие, подкладываемое под гайку или головку другого крепежного изделия (болта, винта, шурупа, самореза) для создания большей площади опорной поверхности, предотвращения самоотвинчивания крепёжной детали.
Дюбеля
Каталог дюбелей. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие, которое совместно с другим крепёжным изделием различными способами закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию.
Анкера
Каталог анкеров. Цены. Типоразмеры
Металлический стержень внутри грифа гитары толщиной 4—6 мм. Один конец анкера фиксируется, а на втором располагается регулировочный болт, который регулирует силу анкера и, соответственно, степень прогиба грифа. Анкерный болт может располагаться как у головы, так и у пятки грифа.
Крепления ДК
Каталог креплений для ДК. Цены. Типоразмеры
Купить крепления для деревянных конструкций (крепежные пластины, монтажные ленты) в Киеве, Ровно по оптовым ценам . В каталоге приведены типоразмеры крепежных пластин, монтажных лент и сфера их применения.
Саморезы
Каталог саморезов. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета. Имеет треугольную резьбу на цилиндрической поверхности, не полностью закрывающую цилиндрическую поверхность.
Нержавейка
Каталог изделий с нержавейки. Цены. Типоразмеры
Легированная сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах. В каталоге приведены типоразмеры крепежных изделий из нержавеющей стали (саморезы, болты, гайки, шурупы, шпильки) и сфера их применения.
Такелаж
Такелаж, такелажные приспособления, купить оптом
Совокупность приспособлений из тросов, блоков, цепей для подъёма и перемещения грузов, безрельсовый такелаж крупных трансформаторов. Купить такелажные изделия (такелаж) в Киеве, Ровно по оптовым ценам .
Гвозди. Свёрла.
Каталог гвоздей, сверл. Цены. Типоразмеры
Крепёжное изделие, метиз в виде стержня с головкой и острым концом. По форме стержень может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или пирамидальным.
Герметик
Каталог герметиков. Цены. Типоразмеры
Пастообразная или вязкотекучая композиция на основе полимеров или олигомеров, которую наносят на болтовые, заклепочные и другие соединения с целью предотвращения утечки рабочей среды через зазоры конструкции, гидроизоляции и для герметизации.
Инструмент
Каталог электроинструмента. Цены. Типоразмеры
Предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для воздействия на объект: его изменения или измерения[1] в целях достижения полезного эффекта.
Кронштейны
Каталог кронштейнов. Цены. Типоразмеры
Консольная опорная деталь или конструкция, служащая для крепления на вертикальной плоскости (стене или колонне) выступающих или выдвинутых в горизонтальном направлении частей машин или сооружений.
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование. Купить оптом
Мы предлагаем недорогое, универсальное сварочное оборудование для приварки крепежа. Это оборудование можно использовать как в индустрии, так и предприятимя с небольшим объемом производтсва.
Приварной крепеж
Приварной крепеж. Купить оптом
Болты, втулки, шпильки приварные, бонки – это точечный крепеж, для создания надежных соединений в металлических конструкциях. Данный приварной метиз являет собой металлический стержень с полной наружной или внутренней метрической резьбой.
Хомуты, стяжки, держатели
Хомуты, стяжки, держатели
Мы предлагаем недорогие и качественные хомуты, стяжки, скобы крепёжные, держатели а также пистолеты для стяжек. Эти крепежи можно использовать как в индустрии, так и в предприятиях с небольшим объемом производства.

Крепеж – это общее название для различных деталей и элементов, предназначены для того, чтобы соединять между собой части всевозможных конструкций. Детали крепежа являются неотъемлемой частью любого производства, строительства, промышленности или бытового использования. Многих интересует возможность покупки крепежа оптом, цены на конкретный вид метизов, а также способ доставки.

Крепеж бывает металлический, пластиковый, перфорированный. Он состоит из основных и вспомогательных частей, работающих в паре. В крепежный подраздел относят: винты, болты, шпильки, гайки, дюбеля, шурупы, штифты, заклепки и много другого. Качество крепежа определяется межгосударственными стандартами ГОСТ или ISO. Наш интернет-магазин предлагает купить крепеж оптом с возможностью быстрой доставки в любой конец страны. 

Крепежные изделия

Винт. Под винтом подразумевают крепежный элемент, который состоит из двух частей: головки и стержня формы цилиндра с нарезной метрической резьбой. Винтовое соединение образуется с помощью гайки соответственного диаметра. Винт также может служить, как самостоятельный закрепляющий элемент, при условии, если в листе конструкции находится отверстие с нарезанной резьбой. Головка винта также бывает разной. Плоская головка предназначена для закручивания под гаечный ключ, а шляпка с канавкой – для использования отвертки. Поскольку винтовые соединения обычно несут очень сильные нагрузки, данный метиз изготовлен из прочного сплава стали. Узнать о возможностях покупки данного крепежа оптом и цены на данную продукцию можно на сайте bolt.ua. 

Гайка. Вспомогательный крепеж, работающий только в паре с болтами, винтами или шпильками. Она являет собой небольшое кольцо с, нарезанной внутри, резьбой. Гайки можно подобрать для самых различных целей при монтаже каких-либо конструкций. Это позволяет наличие сотен типоразмеров и разновидностей данного крепежа. Такой крепеж продается оптом или меньшими партиями, в зависимости от масштаба выполняемых работ. 

Метрическая шпилька. Данная деталь имеет вид цилиндрического стержня, на обоих концах которого, нарезана метрическая резьба. Принцип работы шпильки построен на следующем: один конец с резьбой ввинчивается в отверстие листа конструкции, а другой конец пронизывает другую деталь конструкции, и с помощью гайки, две детали плотно прижимаются. Такие шпильки бывают различной длины (иногда даже до двух метров), и применяют их, в основном, в тех местах, где длины обычного болта не достает. Подобный строительный крепеж можно купить оптом и в розницу, сделав заказ на сайте bolt.ua 

Существует много других видов крепежных деталей, выполняющих самые различные соединительные функции. Продажа всех видов крепежа оптом и в розницу – это то, чем уже много лет занимается известная компания bolt.ua. С помощью сайта, http://bolt.ua можно заказать и купить крепеж оптом по очень выгодной цене. Компания также гарантирует высокое качество предлагаемой продукции и быстрая доставка заказанного товара.