Оптовые поставки монтажной пены. Как правильно выбрать тип пены

Выбираем монтажную пену. Купить оптом

Выбираем монтажную пену

Монтажные пены, которую часто называют изоляции пены , изоляционные пены , пена наполнитель пены или изоляции , является локальной пены, которая используется в строительстве , чтобы запечатать. Каждый тогда говорят о « вспенивание ».Установка , как правило, на основе пена полиуретана , отсюда и название обычно используется пена полиуретан и поролон.

Она прилипает очень хорошо для многих материалов. Он доступен в виде однокомпонентной пены или в виде двухкомпонентной версии.

Спреи использованием однокомпонентного пена полиуретана Это монтажная пена хранится в аэрозольных баллонах в больших количествах в сосуды высокого давления . Пена наносится прямо из банки.

Обработка завершается Диспенсер илидозатор. В 1 -K дозах изоцианата и полиола смешивают в производстве в банке , то говорят офорполимера. Дозы необходимо встряхнуть перед использованием , чтобы смешать компоненты хорошо .

Во время вспенивания содержимое может реагировать нестандартно с влажности или сырости от земли.Для ускорения этого процесса и для достижения лучшего качества, он рекомендуется опрыскивать до и после вспенивания точки (площадки) с водой. Отвержденный пены снаружи, где влага действует сначала на внутренней стороне. Примерно через 10 минут , большинство пены не липкий , и примерно через 45-60 минут также могут быть снижены . После трех до пяти часов , они могут быть полностью загружен. Сделать 1 -K- банки в Германии, 80 процентов для львиную долю потребления.Двухкомпонентный пена полиуретан 

2- компонента пены имеют другой реагент : так называемые сшивающий агент или отвердитель . Это дополнительная упаковочная единица либо в банке или специально поставляются.

Смочите отверждения не надо тут . Пользователь должен активировать отвердителя , как описано на олове. Равномерно окрашенные пены показывает успех процесса смешивания. 2-компонентная пена, в которой вещества реагируют в банке должны быть обработаны в течение срока, указанного на этикетке . 2-компонентная пена достигает более высокой прочности, чем 1 -K пену и затвердевает очень быстро и равномерно. Это упрощает управление процессом закалки.Более PUR пены Пена монтажная. Цены. Характеристики
а) пены Изоцианатные Полиуретанов (ПУ ) представляют собой весьма разнородную группу пластмасс для использования в различных областях повседневной жизни. Так как PUR является твердой или мягкой пены в эффективной тепло и холод изоляция, обивки мебели , автомобильных сидений и матрасов. Универсальный материал также используется также в качестве изоляции электрических или электронных компонентов, и могут быть найдены в современных высокоэффективных покрытий , но и в современной спортивной обуви и напольных покрытий , снова.б) варианты пена полиуретан пены , в котором реактивный MDI цепей в диапазоне от 0,1 - была <1% уменьшено. Другие пенопласты уменьшена до сих пор в MDI содержание , что они имеют значение <0,1% реактивных цепей в MDI Кроме того, есть монтажные пены, хотя также содержат свободных изоляционных групп полиуретанового леса не больше , потому что этот химический предшественник были преобразованы в нейтральное положение скелета уретана. Отверждению пена на основе реактивного силановые группы , которые ведут после вспенивания из банки путем реакции с влагой окружающей среды в сшивки и, таким образом отверждение применяется пены.

Монтажная пена служит изоляцию и предотвращает воздухообмен через противном случае утечки (« мостиков холода »).Оно находит применение, например, в окно установки и дверных рам . OCF в отвержденном состоянии устойчива к воздействию воды , масел, бензина , щелочей и различных растворителей , но не к УФ-излучению. Пена не подвержена гниению и плесени устойчивы . Очень часто , полиуретановая пена в сборке дверной рамы или установка окон используется . Пространство между стеной и дверной рамой селективно заполнена (двери только ) с монтажной пены . Одна из проблем, с полиуретановой пены в том, что он все еще может набухать значительно после применения, которые могут быть предотвращены путем соответствующей обработки и оборудование для обработки . Пена полиуретан используется для изоляции, заполнение , склеивания и изоляции и наполнен несколько сотен миллилитров ( 300-750 мл) в строительных материалов в дозах доступны. 1K пена требует влаги для отверждения. Эта влага частично поступают окружающие материалов (например, кирпича ), а другой с воздуха.

Для достижения наилучшего результата является дополнительным predampeningсовместных необходимости, за исключением мороза (лед) , и абсолютно необходимым для всех производителей 1K пены . Большинство дефектов в производстве однокомпонентная полиуретановая пена швы обусловлены недостаточной влажности. 2-компонентная пена лекарства сами по себе, без влияния влаги , как это требуется для упрочнения деталей уже в банке и смешивают во время активации .Благодаря использованию специальных ,так как означало Zargenschaum OCF лучше звукоизоляция может быть достигнута во время установки окон и дверей в целом. Большинство из этих пен набухать еще меньше.Ну пена предназначена для использования в гражданском строительстве постоянно влажных местах, например, для герметизации люка кольцами.Не сушат свежей пены можно удалить ацетон или ацетон, содержащих агентов.

Застывшая пена может быть удалена только механическим способом.

Использованные канистры пенополиуретана классифицируются законом как опасные отходы ( опасные отходы) для переработки в Германии. Эта классификация необходима, поскольку даже банки опустели пенополиуретана содержат остатки жидкости . Поэтому они могут быть утилизированы с помощью определенных систем обратного .Разовые дозы принимаются бесплатно местных предприятий по утилизации отходов. Многие хозяйственные магазины заберет банки использовали монтажные пены. Потребители больших количествах может также вызвать соответствующие лицензиары, зарегистрируйтесь и их количества (обычнобесплатному номеру ) и обеспечить свободный выбор. Соответствующих лицензиаров, быть признан логотип на пенополиуретан может.Выкуп будет производиться на основании § 25 Закона Переработка ( KrWG ) в связи с § 8 Постановления . Таким образом, 23 ( управление качеством продукции ) производители приходят из § KrWG после . 

Изоцианатов в качестве основных компонентов OCF применять в течение длительного времени , как риск веществ, поскольку они могут вызвать , например, глаз, кожи и дыхательных путей .

В недавних исследованиях , эти материалы даже предполагается, вызывают рак. Все строительные пены , содержащие более 1 % свободного изоцианат - обычно дифенилметандиизоцианате ( = метилендифенилдиизоцианата , MDI , короткий) - включено , поэтому должны с декабря 2010 года при наличии ссылки (R- фразы R40 ) \" доказательства канцерогенного эффекта\" будут отмечены. Продукты , отмеченные звездочкой , могут быть проданы в соответствии с немецкими Постановление запрещению химических веществ бытовым потребителям только обученным персоналом . Таким образом, они могут быть недоступны в хозяйственных магазинах , но, например, должны быть заперты в стеклянной витрине . []Исключены из настоящих Правил, относятся строительные пены , основанных на так называемом Alpha Technology . В этих пенопластов , свободные изоцианаты уже химическую реакцию полностью в производстве пены банки с конкретными альфа- силанами. Доз альфа распылять пену изоляции точно походят на обычные пены PU и потребность в лечении даже влажности. Так как они полностью свободны от изоцианатов , альфа Bauschaumdosen без перчаток должна быть решена. Если пена случайно попал на кожу , он может быть просто стирается легко и не оставляет типичный PU пены черными пятнами. В сшивки пены метанола. [1K монтажной пены обрабатывается в небольших закрытых помещениях без вентиляции , газа-пропеллента ( пропан-бутановой смеси ) колеблется от несколько банок 750 мл, чтобы сформировать вместе с воздухом в помещении ,взрывчатую газовую смесь . Искры выключателей и щетки пожара , пылесосы и т.п., достаточной для воспламенения газа.

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее