Монтаж вентилируемого фасада в высотном здании с помощью дюбеля со стальным гвоздем

Монтаж вентилируемого фасада в высотном здании с помощью дюбеля со стальным гвоздем. Купить оптом

Монтаж вентилируемого фасада в высотном здании с помощью дюбеля со стальным гвоздем

Крепеж для вентилируемого фасада

Современные вентилируемые фасады на высотных зданиях должны отвечать не только архитектурным требованиям, но и высоким стандартам качества при эксплуатации. Система навесного вентилируемого фасада с воздушным зазором станет оптимальным решением для экономии средств во время отопления. Система навесного вентилируемого фасада высотного здания состоит из подсистемы, утеплительного слоя и облицовки. Воздушный зазор между тепловым экраном и теплоизоляцией позволяет избыточной влаге не задерживаться в стенах и быстро испаряться. Плиты из каменной ваты хорошо защитят высотное здание от перепада температур, увеличив при этом долговечность строения.

Монтаж теплоизоляции начинается с разметки мест крепления подсистемы на фасаде здания. В местах разметки просверливаются отверстия для анкеров. В просверленное место забивают анкерный дюбель, и при помощи анкерного элемента, к стене крепится кронштейн. Теплоизоляционную плиту накалывают на установленные кронштейны и плотно прижимают к стене. После монтажа плиты фиксируются прижимными шайбами. Монтаж утеплителя начинается с нижнего ряда, постепенно двигаясь снизу вверх. Теплоизоляция фиксируется к стене при помощи тарельчатых дюбелей с металлическим гвоздем. Для этого сквозь утеплитель в стене просверливаются отверстия, в которые устанавливаются тарельчатые крепежи. Расстояние от дюбелей до краев теплоизоляционной плиты должно быть не менее 50 мм. На одну плиту из каменной ваты потребуется 5-6 дюбелей.

После установки теплоизоляции приступают к креплению направляющих. В пазы регулируемых и опорных кронштейнов устанавливаются и фиксируются профили. Монтаж облицовочных панелей, как и плиты теплоизоляции начинается снизу в верх. Способ крепления облицовки зависит от ее характеристик и от требований к внешнему виду здания. Между утеплительным слоем из каменной ваты и облицовочным экраном должен оставаться воздушный зазор не менее 100мм. С системой навесного вентилируемого фасада многоэтажное здание не только обретает современный внешний вид, но и сохраняет тепло, защищая дом от перепадов температур и влаги.

Свежие статьи на сайте

Чем крепится сантехническое оборудование
Чем крепится сантехническое оборудование
Подробнее
Химический анкер
Химический анкер
Подробнее
Правильная работа с дюбелями
Правильная работа с дюбелями
Подробнее
Универсальный крепеж общего назначения
Универсальный крепеж общего назначения
Подробнее