Пена полиуретановая монтажная PENOTEK купить оптом

Пена полиуретановая монтажная PENOTEK. Оптовые поставки

Пена полиуретановая монтажная PENOTEK

Описание

Монта́жная пе́на — это пенополиуретановый герметик. С точки зрения бытового и профессионального применения монтажная пенапредставляет собой продукцию бытовой химии в аэрозольной упаковке. Пенасостоит из 2 основных компонентов — Метилендифенилдиизоцианата (МДИ) и полиолов.

Источник WiKi

Характеристики
Стоимость (от - до)
0.00 - 0.00
Пена полиуретановая монтажная PENOTEK

Однокомпонентная полутвердая наполнительная и монтажная пена на базе полиуретана. 

Свойства:

 - быстро затвердевает. Обеспечивает хорошую акустическую и термическую изоляцию.
- обладает хорошей адгезией к различным поверхностям таким, как бетон, древесина, металл, стекло. Заполняет любые полости.

Назначение:
В основном применяется для заполнения пространства между перегородками, полом и плитами перекрытия, пространства между стеновыми панелями и коробкой здания, а также для заполнения отверстий для проводки труб и проводов в элементах конструкции здания; полостей между дверными или оконными коробками и проемами. 
Пена не должна подвергаться прямому воздействию ультрафиолетового излучения. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Оптимальная температура поверхности от +5°С до +35°С.
Снять колпачок. Перед использованием сильно встряхнуть (в случае использования всего баллона - сразу и через некоторое время еще раз повторить). Навернуть пластмассовую трубку на клапан. Ввести в действие клапан, нажав на него. Для увеличения выхода и адгезии пены, поверхность можно предварительно увлажнить. При низкой температуре не нагревать баллон (допускается погружение баллона в теплую воду). Во время работы баллон держать клапаном вниз. В течение 30-60 мин. пена увеличивается в объеме в 2-3 раза, поэтому рекомендуется заполнять пространство только на 40%. Спустя 60 мин. можно нанести дополнительный слой пены. Соединение (адгезия) этих слоев гарантируется. После затвердевания пены ее можно штукатурить, окрашивать, сверлить и пилить, а также наклеивать на нее различные материалы. 

Срок хранения: в первичной упаковке 12 месяцев при температуре от +5°C до +25°C. Баллоны хранить в вертикальном положении. При транспортировке выдерживает температуру до -15°С.
Упаковка: баллон с трубочкой по 750 мл.

Сопутствующие товары
=Герметик строительный

Герметик строительный

Купить герметик для строительных работ в Киеве, Ровно, Крыму и по всей Украине. Подбор герметика для строительных работ

Подробнее

=лобзики

лобзики

Подробнее

Интересное
Информация готовится и скоро появиться