Пена полиуретановая монтажная PENOTEK 45 L PROF купить оптом

Пена полиуретановая монтажная PENOTEK 45 L PROF. Оптовые поставки

Пена полиуретановая монтажная PENOTEK 45 L PROF

Описание

Монта́жная пе́на — это пенополиуретановый герметик. С точки зрения бытового и профессионального применения монтажная пенапредставляет собой продукцию бытовой химии в аэрозольной упаковке. Пенасостоит из 2 основных компонентов — Метилендифенилдиизоцианата (МДИ) и полиолов.

Источник WiKi

Характеристики
Стоимость (от - до)
0.00 - 0.00
Пена полиуретановая монтажная PENOTEK 45 L PROF

Однокомпонентная, полужесткая монтажная пена на основе полиуретана, содержащая безопасный для окружающей среды пропеллент-газ 

Свойства: отличается адгезией к гладким поверхностям, отличается высокой плотностью, низкой поглощаемостью, однородной структурой и измерительной стабильностью, после нанесения расширяется и отвердевает под влиянием влажности, содержащейся в атмосферном воздухе и строительных материалах, являет собой очень хорошую термо -, влаго- и звукоизоляцию, после отвердения становится химически нейтральной, стойкой к широкому диапазону температур, развитию грибков и плесени, хорошая адгезия к бетону, штукатурке, строительной керамике, древесине, стали, металлам, ПВХ и тому подобным пластмассам, обладает адгезией к вертикальным и горизонтальным поверхностям – не оползает, обеспечивает стабильность и эластичность монтируемых элементов, не содержит фреона, ПХД и формальдегида, обеспечивает точную дозировку, эффективна в применении, монтаж, уплотнение и соединение оконных, дверных коробок; гаражных ворот и роллет (после предварительного механического закрепления и защиты от деформации), заполнение трещин и щелей в соединениях между элементами строительных перегородок, заполнение просветов и борозд для труб и проводов в стенах, перекрытиях и крышах, заполнение щелей вокруг дымоходов и мансардных окон, заполнение щелей между плитами из пенополистирола в системах утепления наружных стен, теплоизоляция крыш и плоских крыш, звукоизоляция, соединение и герметизация готовых деревянных элементов в каркасных конструкциях, приклеивание декоративных и изоляционных плит и панелей, установка порогов, ступенек, подоконников и других отделочных элементов. 

Перед применением баллон сильно встряхнуть до 20 раз (зимой 20-30 раз) с целью соответствующего смешивания компонентов пены в баллоне. Если перерыв в работе длился более 5 минут, баллон с пеной перед применением следует повторно встряхивать. Перед применением баллон следует хранить при комнатной температуре. 
Во время работы пистолет с баллоном держать в вертикальном положении. 
В течение 20-50 минут пена увеличится в объеме на 35% по сравнению с начальным объемом, поэтому рекомендуется заполнять рабочую щель на 60% (70% в случае больших щелей). По окончании работы очистить пистолет с помощью очистителя пены. 
Швы шириной более 4 см и глубиной более 5 см следует заполнять слоями. Перед нанесением очередного слоя подождать 15-25 минут и заново увлажнить водой. 
Не использовать в местах без доступа воздуха, подверженных постоянному воздействию воды, и непосредственному воздействию солнечных лучей (прикрыть поверхность пены). 
Во время работы с пеной рекомендуется носить защитную одежду, перчатки и очки. Пол, стены и мебель следует накрыть полиэтиленовой пленкой или бумагой. Не использовать поблизости огня.

Упаковка: 750 мл – жестяной баллон 
Срок хранения: 12 месяцев. Закрытую упаковку хранить при температуре от +5°C до +25°C. Транспортировать и хранить в вертикальном положении так, как обозначено на упаковке. Во время транспортировки температура не должна опускаться ниже +5°C, хотя по причине температурной инертности допускается перевозка при отрицательной температуре до -15°C в течение до 20 часов.

Сопутствующие товары
=Герметик строительный

Герметик строительный

Купить герметик для строительных работ в Киеве, Ровно, Крыму и по всей Украине. Подбор герметика для строительных работ

Подробнее

=лобзики

лобзики

Подробнее

Интересное
Информация готовится и скоро появиться