Приварная шпилька "Рождественская елка"

Приварная шпилька "Рождественская елка". Купить оптом

Приварная шпилька

Приварная шпилька с таким необычным названием представляет собой стержень цилиндрической формы с крупной резьбой типа "ель". Шпилька выполнена из крепкой легированной стали с омеднением. На одном конце данного крепежа конструкцией предусмотрена небольшая головка с небольшим "отростком" для приварки. Такая технология позволила защитить крепеж от коррозии и прочих видов химического разрушения. Легированная сталь, как непосредственно материал, делает крепеж достаточно прочным и устойчивым даже к систематическим механическим и вибрационным воздействиям. 

С использованием данного вида крепежа можно создавать прочную фиксацию различных деталей и металлического листа. 

Также к преимуществам приварной шпильки "Рождественская елка" относится: 

  • Устойчивость к низким, высоким температурам, а также к резким ее перепадам;
  • Устойчивость к агрессивным химическим средам;
  • Доступность для монтажа в труднодоступных местах конструкции;
  • Полная пожаробезопасность. 

Особенности монтажа 

Современные приборы для сварки качественно отличаются от привычных сварочных аппаратов, работать с которыми нужно, имея определенный навык. Однако даже при наличии опыта и аккуратности в работе, соединения, сделанные таким образом имеют довольно не эстетичный вид за счет наличия металлических наплывов. 

Используя оборудование для конденсаторной сварки можно получить не только надежное соединение, но и аккуратное, без наплывов и сквозного прожига металлического основания. Приварка происходит не дольше нескольких миллисекунд, за которые "отросток" головки полностью расплавляется и впаивается в металлическую поверхность, обеспечивая монолитное соединение. Данный вид крепежа можно применять для поверхностей из металлического листа небольшой толщины. 

Области применения 

Приварное соединение с использованием приварной шпильки "Рождественская елка" встречается сегодня в самых разных отраслях промышленности, от тех, что занимаются изготовлением бытовых приборов до тяжелой металлургии, а также от простого ремонта до авиационной промышленности и кораблестроения. 

Часто она используется в медицинском оборудовании, станкостроении и в химической индустрии. Используется она при монтаже вентиляционных систем, хомутов для фиксации электропроводки, трубопроводов, систем звукоизоляции и даже небольших табличек и щитов, используемых в рекламе. 

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее