Приварные винты. Шпильки для приварки. Область применения. Характеристики

Приварные винты (Шпильки для приварки). Купить оптом

Приварные винты (Шпильки для приварки)

Сопутствующие товары


Винты приварные

Приварной крепеж – это средство соединения металлических конструкций. С его помощью создают механические соединения на плоских поверхностях из различных металлов. Данный предмет являет собой толстый стержень цилиндрической формы с полной резьбой и кругообразным выступом с одного конца. Спектр предназначения приварных винтов очень широкий и применяется в машиностроительной, металлургической, химической и других сферах.

Метизы приварочного типа изготавливаются из стали, нержавеющей стали А2 и цветных металлов. Для усиления адгезионных свойств во время сварки некоторые стальные винты покрыты медью.

Классификация приварных метизов состоит из разных параметров. Их подбирают по классу прочности, материалу, покрытию, виду и типу резьбы, группе крепежа, диаметру и длине(мм), а также стандарту и области применения.

Преимущества приварного крепежа очень значимые, так как они владеют широчайшим диапазоном сфер применения. Особо хотелось бы подчеркнуть возможность антивандального крепления (доступ только с одной стороны) приварных винтов, что дает возможность использовать их для платежных терминалов, банковских терминалов и многих других изделий, где используется скрытый крепеж, к которому нет доступа из вне.  Использование приварных винтов делает невозможным смещения, поворот или откол готового металлического соединения. Для того чтобы вмонтировать винт, не нужно делать никаких подготовительных операций.

Крепежи такого типа используют для производства корпусного оборудования. С помощью приварных винтов также устанавливают электрические контакты на тонкостенных деталях корпусов, так как это позволяют высокие эксплуатационные характеристики. Приварочные метизы также широко используются для производства платежных терминалов, банкоматов, а также в сфере авиа-, автомобиле- и кораблестроения. Болты и винты из нержавеющей стали особенно востребованы в отраслях, где существуют высокие требования по коррозиестойкому покрытию, а также  по экологической безопасности креплений. Благодаря таким данным, нержавеющие винты массово применяют в пищевом и медицинском производстве, а также в банковской и платежной отросли.

 

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее