Резьбовая заклепка. Производство. Оптовые поставки в Украину.

Резьбовая заклепка. Производство. Оптовые поставки в Украину.. Купить оптом

Резьбовая заклепка. Производство. Оптовые поставки в Украину.

Резьбовая заклепка в нынешнее время пришла на смену приварным гайкам. Заклепочный крепеж не только не уступает приварному по уровню прочности, но и обладает рядом других преимуществ. Установка резьбовой заклепки очень проста, и для монтажа заклепочного соединения достаточно одного человека с ручным или автоматическим заклепочником. Также монтаж подобного соединения требует доступ лишь с одной стороны, что значительно упрощает задачу.

Резьбовая заклепка представляет собой небольшой цилиндрический корпус с отверстием, внутри которого нарезана метрическая резьба. На одном конце цилиндрического стержня имеется буртик, который будет фиксировать пакет скрепляемых материалов с лицевой стороны. Другой край резьбовой части при сжатии деформируется, и так, при помощи заклепочного инструмента, образуется прочное заклепочное соединение. Резьбовая заклепка может работать в паре с болтами и винтами, которые вкручиваются в резьбу готового соединения.

Данный метиз производят со следующих материалов:

  • Сталь;
  • Нержавеющая сталь А2;
  • Углеродистая сталь;
  • Сплавы из алюминия;
  • Медь;
  • Сплав из меди и никеля.

Стальные метизы могут быть покрыты защитным цинковым гальваническим покрытием, что обеспечит крепежу стойкость к коррозии, температурным перепадам, ржавчине и другим негативным факторам.

Резьбовые заклепки изготовляют с различным типом буртика, а это – потайной, выступающий или увеличенный. Каждый тип буртика имеет свое назначения, например, в системах вентилируемых фасадах применяют заклепки исключительно с выступающим буртиком. Резьбовые заклепки с потайным буртиком хорошо подойдут в тех случаях, когда от монтируемой конструкции требуется красивый эстетический вид, а нагрузки планируются сравнительно небольшие.

Для изготовления резьбовой заклепки требуется специальное высокоточное оборудование, поскольку от качества данного метиза будет зависеть качество будущего соединения, а соответственно и прочность всей монтируемой конструкции. Поэтому в производстве заклепок используют высокотехнологичные прессы, гвоздильные аппараты, и сборочное оборудование. Весь процесс производства полностью автоматизирован, а каждое изделие поддается испытанию, поэтому на выходе получают высококачественную продукцию.

В Украину регулярно совершаются оптовые поставки качественных резьбовых заклепок известных европейских производителей, поэтому вы можете беспрепятственно сделать любой заказ на продукцию по сравнительно низкой цене. 

Свежие статьи на сайте

Чем крепится сантехническое оборудование
Чем крепится сантехническое оборудование
Подробнее
Химический анкер
Химический анкер
Подробнее
Правильная работа с дюбелями
Правильная работа с дюбелями
Подробнее
Универсальный крепеж общего назначения
Универсальный крепеж общего назначения
Подробнее