Резьбовая шпилька. Использование. Характеристики

Резьбовая шпилька. Использование. Характеристики. Купить оптом

Резьбовая шпилька. Использование. Характеристики

Сопутствующие товары


Шпилька резьбовая. Характеристики. Применение

Шпилька резьбовая – это крепежная деталь, которая имеет вид стержня с резьбой с обеих сторон. Крепеж ввинчивается в соединяемую деталь, и фиксируется сверху при помощи гайки. В зависимости от длины вкручиваемого конца и класса точности детали, конструкция шпилек регламентируется несколькими стандартами. Например, при работе с бронзовыми или стальными деталями, которые обладают резьбовыми отверстиями, широкое применения находят резьбовые шпильки класса точности В, ГОСТ 22034-76, с диаметром резьбы от 3 до 48мм.

Ни одно строительство не обходится без использования полнорезьбовой оси. Данная деталь не только обеспечивает надлежащую фиксацию конструкции, но и дает максимальную уверенность в ее целостности, а также продлении строка безопасной эксплуатации. Крепеж устанавливается быстро и просто, а образовавшееся соединения способно выдерживать большие нагрузки. Во избежание коррозии, на шпильку, посредством электролиза напыляют защитное покрытие цинком или медью.

Резьбовую шпильку широко используют во время монтажа водопроводов и газопроводов, воздуховодов и систем вентиляции, систем отопления и пожаротушения, а также при наращивании различных элементов в системах металлоконструкций. Вместе с деталями анкерного крепежа, эту резьбовую деталь часто применяют в виде подвеса. В строительных работах данный крепеж используют как стягивающий, крепящий и фиксирующий элемент. Резьбовая шпилька – хорошее решение во время исполнения работ, связанных с высокой степенью ответственности, и требуют повышенной точности. 

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее