Купить саморезы для гипсокартона. Преимущества, характеристики, сфера применения

Преимущество саморезов для гипсокартона. Купить оптом

Преимущество саморезов для гипсокартона

ООО «Универсальные крепления»  является профессиональным предприятием, специализирующееся на продаже всех видов стандартных метизных и крепежных изделий. В Основе продаж являются саморезы для гипсокартона, мебельная фурнитура, винт, гайки и ассортимент гвоздей,  а также метизы (шурупы, нержавеющие винты, ассортимент самосверлящих и острых шурупов и других видов винтов). Обработка заказа происходит по системам качества в основном  DIN, ISO, ANSI, BS, JIS стандарт, а также собственные разработки. Нашими клиентами в основном потребляют метизы таких марок стали как 4.8,5.8 , 8.8,12.9. Для удовлетворения потребностей различных клиентов, ООО «Универсальные крепления» использует не только наши собственные различные виды винтов, но и анкеры, болты, гайки, шайбы, штампы, оснастки и другие крепежные деталей от наших компаний-партнеров.

Саморезы по гипсокартону. Цены. ХарактеристикиОдин из самых продаваемых  позиций в нашем каталоге - это саморезы и шурупы для крепления гипсокартона, они собой представляют:

Стальную голову шурупа или самореза, с мелкой резьбой или широким шагом. Для монтажа  используют насадку Philips № 2 или как говорят  бита. Шурупы и саморезы используються для монтажа гипсокартона к металлическим или деревяным каркасам, для монтажа (потолков, стен, перегородок, технических помещений) без предварительного сверления (до 0,7 мм толщины).

Крепить саморезы по краям листа нужно на расстоянии,  от продольного края листа не больше  10мм,  от обрезанного края листа не меньше 15 мм

Вкрученный саморез не должен выступать над поверхностью листа. Правильно будет, если головка самореза войдет в гипсокартон на примерно на  1 мм, но не разорвет картонное покрытие листа.

Если саморез пошел криво или пробил лист насквозь, выверните его, и отступив 5 см вверните новый.

При закручивании саморез не должен выступать из профиля с другой стороны более чем на 10 мм. Оптимальными для монтажа гипсокартона в один слой, будут саморезы 25 мм длинной, в два слоя 35 мм.

Закручивать саморезы в гипсокартон при монтаже стены нужно с шагом 250 мм, а при монтаже листа на потолке шаг должен быть 170 мм.Вести монтаж листов нужно в одном направлении.

Выберите подходящий винт в соответствии с толщиной гипсокартона (винт должно быть 1 см длиннее толщины гипсокартона).

Винт закрепите с помощью отвертки или насадки-биты Philips N ° 2.

Поместите винты с минимальным пространством 1 см от края и 30 см Максимальный расстояние между ними.

Можно уставовить саморезами для гипсокартона с помощью пистолета для монтажа гипсокартона. Немного заменив насадку- это отличный вариант, чтобы помочь вам монтировать гипсокартонные саморезы. Это возможно сделать с помощью  переключателя в  дрели для установки счетчиков и гипсокартона. Используйте пистолет DeWalt, который специально сделан для разных видов работ. Он имеет сцепления рабочий головки с разными настройками на голове для различных видов саморезов. Пистолет должен быть недорогим и не иметь очень большой двигатель, поэтому он идеально подходит для домовладельцев. Если вы просто один делаете ремонт, не нужно покупать пистолет, так как вы будете использовать это только один раз. Используйте обычно шуруповерт, чтобы помочь установить саморезы.

ШУРУП ГИПСОКАРТОННЫЙ, крестообразный шлиц (PHILIPS) материал: сталь каленая, покрытие фосфат, производятс я следующих типо размеров:

Диаметром  - 3,5 длинной  16, 19, 25, 32, 35, 41, 45, 51, 55мм

Диаметром - 3,9 длинной 60, 64мм

Диаметром 4,2  длинной 70, 76, 80, 90, 95мм

Диаметром 4,8 длинной  90, 95, 102, 125, 152мм

ООО «Универсальные крепления» направлена ​​на профессионализм, эффективность, честность и инноваций. И дома, и за рубежом, пользуются высокой репутацией в области метизной отрасли.

Давайте сотрудничать рука об руку, чтобы создать прекрасное будущее!

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее