Купить такелаж. Как подобрать такелаж, сфера и правила применения

Такелаж. Купить оптом

Такелаж

Сопутствующие товары


Такелажные изделия. Характеристики. СтоимостьТакелаж - это слово у человека сразу ассоциируется с погрузочно-разгрузочными работами, хотя имеет не только это значение. В современном мире термин "такелаж" и производные от него могут использоваться в разных сферах. Различают такие виды такелажа как, стоячий такелаж, такелаж бегучий, такелаж корабля, такелаж яхты и такелаж судов, а так же промышленный такелаж в крупных масштабах. На сегодняшний день на строительных рынках больший выбор всевозможных такелажных изделий.

Наш сайт предоставляет богатый ассортимент всевозможных такелажных изделий, таких как стальные канаты, троса, цепи, зажимы, коуши, талрепы, карабины, кольца, скобы, звенья, крючки, соединители цепи, вертлюги, блоки, захваты, крюки, лебедки, стропы, таль, каретки и многое другое.

Нержавеющий такелаж применяется в таких отраслях как судоходное дело, погрузочно-разгрузочные склады, крупномасштабные строительные объекты и во многих других отраслях.

На сегодняшний день на погрузочно-разгрузочных складах и доках без набора такелажных элементов, таких как троса, цени, зажимы и такелажные скобы, не обойтись. Скоба для троса предназначена для крепления канатов или цепей к чему либо. Такая серьга для троса надежно соединяет канат при транспортировке грузов.

При возведении строительных объектов широко используются канаты, тросы и цепи. Грамотная фиксация троса при транспортировке груза, это залог безопасности. Необходимо знать, как правильно завязать трос, учитывать насколько прочен трос на разрыв и многое другое. На сайте metizing.com  вы можете ознакомиться с широким ассортиментом различных тросов, канатов и цепей, а так же узнать их технические характеристики.

Большое значение при транспортировке груза имеют и соединительные механизмы, такие как соединитель цепей, карабин для троса, коуш для каната и многое другое.

Описание такелажных изделийКомпания «Універсальні кріплення» предоставляет различные виды талрепов, которые выполняют функцию контроля натяжения цепей, канатов и тросов. Механизм натяжения троса, крепление талрепа и многие другие технические характеристики зависят от того какой именно талреп используется. Для разных нужд применяют такие талрепы как кольцо-кольцо, вилка-вилка, крюк-кольцо, крюк-крюк, талреп с пластиной и многие другие. Как было сказано ранее на такелажных элементах лежит большая ответственность т.к. все элементы такелажа используются для поднятия грузов, фиксирование грузов «на разрыв» или другие моменты использования, требующие надежность крепления.

Именно поэтому вся такелажная продукция, продаваемая оптом в нашей компании производится с соблюдением стандарта ГОСТ и DIN и имеет соответствующие сертификаты качества.

Такелажные изделия, предоставленные на сайте bolt.ua изготовлены из нержавейки, алюминия и других материалов, они полностью соответствуют мировым стандартам качества. На сайте вы можете ознакомиться с таблицей размеров, прочитать описание, просмотреть фотографии, а так же сделать оптовый заказ. Для получения дополнительной информации или осуществления заказа, обращайтесь к менеджерам  компании, которые с радостью проконсультируют Вас. 

 

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее