Что нужно знать о заклепке. Характеристики, применение. Оптовые поставки

О заклепке в строительстве. Купить оптом

О заклепке в строительстве

Заклепки названы так потому, что они могут быть установлены без доступа к задней стороне изделия, подлежащего приковано. Они состоят из заклепки (зеленый) и интегрированной оправки (оранжевый)

Технические

Как заклепки работают

Заклепки установлены в жесткой отверстие, которое проходит через материалов, заклепками (шаг 1 и 2). Клепальщиком используется для тянут оправки назад, удерживая заклепки на месте (шаг 3). В качестве оправки отводится назад он деформирует заклепки нажатием стороны наружу, пока оправка не защелкнется (Стадия 4). Это расширенного размера образует заднюю сторону заклепки держа материалы вместе.

Как

Как

Как

Как

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Важно: Смотрите наши советы для использования Заклепки , чтобы избежать проблем при монтаже.

Типы

Есть несколько распространенных типов заклепок каждая со своими преимуществами. Наиболее распространенными являются:

Стандартная

Стандартная

Эти заклепки являются наиболее распространенными глухие заклепки и наименее дорогим. Тем не менее, они не являются водонепроницаемыми и не так сильно, как некоторые другие виды заклепки.

Закрытая

Закрытая или герметичная

Эти заклепки аналогичны стандартным заклепки исключением того, что оправка полностью закрыт. Результатом является то, что при установке заклепок запечатанных от проникновения воды.

Многозажимная

Многозажимная

Эти заклепки предназначены специально для ситуаций, когда вы не знаете, как долго заклепка вам может понадобиться (сцепление). Они стоят дороже, чем стандартные заклепки, но когда большой длины используется на тонких материалов, которые они компактные, оставляя меньше материала висит от задней, как показано ниже. Это может быть важно в качестве избыточной длины заклепки может привести к помехам с подвижными частями.

Многозажимная

Многозажимная

Стандартная

Стандартная

Усиленная

Усиленная

Блокировка заклепки являются наиболее распространенным типом «структурные» или высокой прочности заклепки. Они специально разработаны для обеспечения высочайшей вытащить и прочность на сдвиг.Эта дополнительная прочность достигается за счет использования специально разработанных оправки (оранжевый), которая втягивается в заклепку (зеленый), создавая двойной толщиной стене, как показано ниже.

Подготовка

Установленная

Подготовка к установке

Установленные

Побочным эффектом чрезвычайно плотное прилегание оправки внутри блокировки заклепки, которые соединяются, заклепки от проникновения воды.

Потому что они предназначены для максимальной мощности холдинга, блокировка заклепки встречаются только в больших размерах. По этой причине меньшего клепальщиками руки не имеют тяговое усилие для их установки.

Тип головы

Подобно винтами, заклепки имеют следующие типы головы:

Тип

Полукруглая

Считаются стандартными, купол является самым распространенным стилем головы.

Тип

Потайная

Для потайной заподлицо.

Тип

Увеличенная

Увеличенной головкой, обычно используемые в более мягких материалов для увеличения площади несущей.

Материалы

Заклепки указанный материал заклепки и оправкой в ​​таком порядке. Например:

Алюминий / сталь = Алюминиевые заклепки с стального сердечника

Часто стальной оправки указаны с помощью заклепок из алюминия или нержавеющей стали, поскольку стальной оправки дешевле, чем соответствующие алюминия или нержавеющей оправки. К сожалению, это может привести к проблемам в некоторых средах. Как вы можете видеть из сечения ниже часть оправки (оранжевый) остается в заклепку (зеленый) после установки.

Установленная

Стали оправки подвержены коррозии, ослабления соединения и оставляя уродливые полосы ржавчины выходит из заклепки. Наличие сталь может также привести к гальванической реакции с заклепкой или окружающий материал. По этой причине, Болт Depot всегда рекомендует соответствующие оправки заклепки и материалов.

Свежие статьи на сайте

Чем крепится сантехническое оборудование
Чем крепится сантехническое оборудование
Подробнее
Химический анкер
Химический анкер
Подробнее
Правильная работа с дюбелями
Правильная работа с дюбелями
Подробнее
Универсальный крепеж общего назначения
Универсальный крепеж общего назначения
Подробнее