Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы сталь омедненная CUZn37

Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы сталь омедненная CUZn37. Купить оптом

Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы сталь омедненная CUZn37

Приварная шпилька без резьбы ISO 13918 омедненная CUZn37 - прочный крепкий элемент крепежа. Внешне она представляет собой стержень цилиндрической формы с фланцем небольшого диаметра и "отростком" посередине. Диаметр фланца больше, чем у непосредственно стержня, и его функция заключается в том, чтобы немного увеличить площадь приварки и защитить шпильку от сварочной дуги. 

Особенность создаваемого шпилькой крепления заключается в том, что в силу отсутствия резьбы соединение выполняется за счет стопорного кольца или вала. 

Преимущества приварной шпильки ISO 13918

  • Позволяет осуществлять монтаж в труднодоступных местах конструкций;
  • Надежность и прочность получаемого неразрывного и неподвижного соединения очень высокая;
  • Свойства металла с гальваническим покрытием повышает его устойчивость к влиянию высоких температур, коррозии и влиянию химических сред;
  • Монтаж шпильки проводится быстро и аккуратно. Из подготовительных мероприятий он требует только точной разметки расположения будущего крепежа;
  • Благодаря ассортименту типоразмеров данный вид шпильки имеет широкое применение в различных отраслях легкой и тяжелой промышленности, а также в строительстве. 

Области использования шпильки 

Применение шпильки довольно широко, и не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что она имеет медное гальваническое покрытие. Это во многом повышает устойчивость материала к негативным воздействиям окружающей среды, а главное - от коррозии. 

Благодаря техническим характеристикам и химическим свойствам материалов, ее активно применяют в судостроении, на предприятиях, выпускающих корпусное оборудование, в автомобилестроении, а также других отраслях тяжелой промышленности. 

Кроме этого, использование данной шпильки, как крепежного элемента, можно встретить в пищевой и химической промышленности, а также в строительстве. 

Монтаж 

Монтаж шпильки производится с использованием специального современного оборудования, которое позволяет в очень короткое время надежно приварить ее к металлическому основанию или листовой заготовке. 

Для этого используют следующие виды сварки: 

  • Дуговая;
  • Конденсаторная;
  • Магнитно-дуговая;
  • Контактно-дуговая. 

Непосредственно процесс длится до 5 микросекунд, что составляет время самого разряда, который под воздействием высокой температуры расплавляет фланец и поверхность приварки. За счет тепломассообмена полученное соединение быстро остывает, образуя не только крепкое по характеристикам соединение, но и аккуратное.

Свежие статьи на сайте

Что такое углеродистая сталь
Что такое углеродистая сталь
Подробнее
Легирование стали
Легирование стали
Подробнее
Свойства заклепочных соединений
Свойства заклепочных соединений
Подробнее