Купить шурупы. Преимущества, характеристики, сфера применения

Преимущество шурупов в строительстве. Купить оптом

Преимущество шурупов в строительстве

преимуществоШурупы всегда были улучшенным способо крепления дерева к дереву. Существуют различные конструкции для лиственных, хвойных, наружных и внутренних работ. Есть точные длины для тонких столярной древесины, и их легко контролировать. Если есть выбор между винтом и гвоздем, это почти всегда выгодно использовать винты на любых деревообрабатывающих проекта.

Крутящий момент

Из-за способности винта вкручиваться в древесину, они могут фактически быть использован вместо зажимов. В момент захода винта в дерево, создавая крутящий момент между головкой винта и двумя кусками дерева соединеных вместе. Если древесина имеет основы, или разрыв, который не соберутся вместе, винты будут тянуть дерева вместе с силой. Если клей добавляется в двух кусках дерева перед винта применяется, постоянную связь будет образовывать с винтом действует в качестве постоянного зажима.

Съемный

Еще один плюс винта, это легкий демонтаж. В области реставрации, ремонта, или если вы понимаете, что вы сделали ошибку, и нужно сделать шаг назад, тот факт, что вы можете удалить винт бесценно. Для демонтажа палубы, мебель или любой деревообрабатывающей проект, если он имеет винтов, они могут быть удалены.

Простота в использовании

Шурупы просты в применении. У них очень острый наконечник, который инициирует и входит в древесину легко. Вы можете точно определить их местоположение и с большинством приложений здания, вы можете использовать шуруп без бурения пилотного ствола. Если вам нужно просверлить направляющее отверстие в лиственных приложений, вы можете предварительно просверлить и поставить винт из любого угла, вверх вниз, вбок, или в местах, которые очень плотно и недоступной. Шурупы также быстрее, чем ногти.

шурупНедорогой и универсальный

Шурупы являются относительно недорогими. По одной причине, вам не нужно столько винтов, как гвозди для того же приложения. Вы можете получить специализированные винты для ДСП, твердой или мягкой древесины, любой длины. Шурупы доступны в закаленных сортов стали в различных цветах, таких как античная латунь, и вы также можете купить их обрабатывают для использования вне помещения для отражения ржавчины.

Прочность

Шурупы сильнее, чем гвозди. В районах, где нагрузка от ветра, вес или интенсивного движения происходят, прочность на сдвиг винтов делает их лучше. Гвозди могут сломаться, согнуться или срезать. Винты имеют гораздо более высокую прочность на растяжение, а не ослабит, как гвозди. Если винт действительно случается становиться свободными по какой-либо причине, он может быть затянута назад снова.

Свежие статьи на сайте

Заглушки для мебели и не только
Заглушки для мебели и не только
Подробнее
Медный крепеж
Медный крепеж
Подробнее
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Индустриальная революция и вытяжная заклепка
Подробнее
Правильная затяжка резьбовых соединений
Правильная затяжка резьбовых соединений
Подробнее